RESIDÊNCIA J.A.L

O projeto foi elaborado em meados de 2016. A sua construção finalizou em meados 2017.
Essa residência estilo Clássico Inglês leva charme e elegância; construída no condomínio fechado Hípica de Botucatu, com mais de 400,00m2.  A escada é o ponto central nesse projeto. Projetei 04 suítes no pavimento superior, e no pavimento térreo 01 escritório, living integrado ao jantar saindo para uma varanda em L.
No décor optei por materiais claros, na palheta off white . O mobiliário é todo na linha provençal laqueado de branco.
A personalização dos dormitórios ocorreu pelas características de cada um.  Na suíte da filha  caçula optei por um décor romântico nos tons de rosa e branco , com muitas bonecas de porcelana.
Na suíte da filha mais velha o romantismo se mantem com menos intensidade.
Nas demais suítes o provençal é o destaque.
O luminotécnico é o diferencial desse projeto, principalmente a noite.

Crédito das fotos: EVELYN MULLER
 

Clique na imagem para vizualizar em tela cheia

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom