RESIDÊNCIA C.C.

O projeto foi concebido aproveitando o desnível do terreno. Ele era negativo, para isso dividi a casa em 04 níveis. O primeiro nível a garagem, deposito e o hall de entrada, o segundo nivel toda a parte social e funcional da casa (gourmet/cozinha/ área de serviço/ W.C. funcionário/ living/jantar/sala de T.V., o terceiro nível as suítes (04 suítes) e o quarto nível o home office e o pergolado.

Alguns fatores formam o diferencial arquitetônico. 0 primeiro é a palheta de estrutura da qual trabalhamos.  Madeira, cimento queimado, aç0, e cimento bruto; resultaram numa harmoniosa fachada com movimento e elegância.
O segundo fator é o brise projetado pelo escritório na parte superior do vidro do living e na lateral da garagem, além da função estrutural para quebrar os raios solares, tornaram-se verdadeiras esculturas.

Na área do design a forma como abordamos o living e jantar ficou muito legal, atras do boiserie em carvalho hanover as portas de acesso ao lavabo e a cozinha ficaram camufladas. Do mesmo modo projetados uma porta de correr que permite mais privacidade da sala de t.v. ao jantar e estar se necessário.

Outro detalhe que ficou bem personalizado foi a escultura que projetamos entre a sala de t.v. e a area dos dormitorios. Geralmente são projetados corrimao, e não queriamos o obvio, pensamos fora da caixinha. E surgiu essa escultura em carvalho hanover também.

Os revestimentos aplicados nos ambientes como gourmet, cozinha e banhos possuem uma paginacao bem enriquecida, harmoniosa. 



Crédito das fotos: EVELYN MULLER

Clique na imagem para vizualizar em tela cheia

andaluz007bx
andaluz007bx
press to zoom
andaluz173bx
andaluz173bx
press to zoom
andaluz171bx
andaluz171bx
press to zoom
andaluz169bx
andaluz169bx
press to zoom
andaluz012bx
andaluz012bx
press to zoom
andaluz010bx
andaluz010bx
press to zoom