top of page

Heloisa Losi na Equipotel

Arquiteta conferindo a feira Equipotel 2007 no pavilhão do Anhembi, SP


Ao completar 45 anos de realização, o Grupo Equipotel apresentou ao mercado, entre os dias 11 e 14 de setembro de 2007, a Nova Equipotel, a maior e mais completa feira de Hotelaria e Gastronomia da América Latina e uma das cinco maiores do mundo, juntando em um só evento todas as áreas relacionadas para compor uma estrutura completa. A Nova Equipotel concilia todos os fatores necessários para o sucesso de sua empresa, reunindo os principais lançamentos, tendências e serviços com a mais alta tecnologia desenvolvida para hotéis, restaurantes e similares.

Um trabalho reconhecido internacionalmente

O sucesso da feira se refletiu em números: 48.698 visitantes qualificados circularam pelo evento, conferindo os lançamentos de 1.093 expositores em 621 estandes em um espaço de 55 mil m² – atendendo a empresários, compradores, profissionais e estudantes ligados à hotelaria e gastronomia. Com isso, o evento se renovou e conseguiu aumentar em 7,2% o seu número de visitantes em relação ao ano anterior.

A Nova Equipotel reúne normalmente cerca de 60 setores econômicos, oferecendo uma oportunidade única de negócios e troca de experiência entre empresas de produtos e serviços e profissionais ligados à hotelaria e gastronomia. 
A Feira ofereceu também aos visitantes áreas, pavilhões e mostras setorizadas, além de cursos, palestras, workshops e fóruns direcionados a todos os interessados em reciclar seus conhecimentos, divididos em segmentos agregadores: Equip Food&Drinks e sua Arena Gastronômica, Equip Spa&Wellness, Equip Design, Equip Conference com o II Simpósio Nacional de Hotelaria e a Rodada de Negócios.

Mostra de interiores da Saccaro

bottom of page