Heloísa Losi assina projeto do novo centro de recepção

O novo Centro de Recepção e Informação projetado pela arquiteta Heloisa Losi representa uma importante etapa do projeto de humanização do hospital que passará a dispor, agora, de um amplo espaço para abrigo de pacientes e acompanhantes que aguardam atendimento na triagem, nos ambulatórios, nos laboratórios do complexo médico-hospitalar. Com 1.200 metros quadrados, as instalações comportam coberturas nos pontos de embarque e desembarque; sanitários masculinos e femininos, com fraldário e duchas higiênicas, e adequados a portadores de necessidades especiais; uma área de alimentação; um posto de informações; bancos para descanso; decoração com floreiras e exposição de produtos artesanais desenvolvidos por pacientes com auxilio de entidades comunitárias. As novas instalações compreendem, também, um conjunto de sanitários inserido na área de estacionamento dos coletivos e ambulâncias que trazem pacientes ao HC, atendendo, dessa forma, também, aos condutores desses veículos.

© 2018 by Heloisa Losi Arquitetura e Decoração. Criado com Wix.com